東森新聞《關鍵時刻》 預言圓寂十天相貌神變 成就金剛不壞身之謎!?


東森新聞 《關鍵時刻》

預言圓寂十天相貌神變

成就金剛不壞身之謎!?

https://holyachievement.blogspot.com/




教界出現了前所未有的最偉大的聖蹟已經被傳頌許久了!因海長老於2016年12月預告門人即將圓寂, 果于2017年1月15日在毫無病症的情況下于美國加州剎那圓寂, 成就金剛不壞身,法體十日後神變,創佛史新篇章。

因海長老曾於十多年前,累世因果顯報,足筋被挑斷,失血過多而死,死後五天復活,復活後開口第一句話便是:「不可對下手害我的人有一點傷害的行為。」正是明信因果,踐行<<解脫大手印>>最勝菩提空行海心髓的心行,何等大悲無我。當時因海長老因為足筋被挑斷,無法行走,得到南無第三世多杰羌佛的特別加持,當天足筋就長了回去,當時有一個一百三十多斤重的人,因海長老當下就抱著他走了幾步,還可以負重走路,恢復之快真可以「神速」二字來形容。

大家想想,何以足筋被挑斷,竟然能夠長回去!死了五天還能復活,因海聖尊死了五天復活,還活了十多年, 從那時到今年初圓寂,老和尚沒有任何災難、也沒有任何病,最神奇的是每次體檢,長老的身體與年輕人一樣健康 !這一次老和尚是在毫無災變、毫無病症的情況下,突然剎那在一秒中的時間離開的。要生就生,要死就死,這就是真正已經證到生死自由!因海長老早些年曾有很多神變的聖蹟,當時神變後的肌膚如出生嬰兒般細嫩光滑,並保持這樣的聖狀長達六年之久。這是<<解脫大手印>>中,返老回春的法。這次聖尊圓寂後的神變,再一次彰顯了聖尊地境的高深,是佛史以來從未有過的聖事,是古往今來,佛史上唯一一位圓寂後還發生神變的聖尊,開創了佛史圓寂新聖章。另一個值得行人深思的重點是:是誰讓死人復活?

因海聖尊圓寂後法體供奉在洛杉磯的聖蹟寺,當南無第三世多杰羌佛為供奉聖尊法體的觀音殿開光時那一剎那, 暴雨忽停,萬里無雲,天空一片藍,不知從何而來的千隻金剛鸚鵡(注意!是千隻不是幾十隻!),突然出現在觀音殿上方盤旋幾十圈,叫聲震耳欲聾,房屋震動連屋內桌上杯中水都為之蕩起微波,請大家想想那場景,是多麼的罕有殊勝!

根據長老的因緣,在祂圓寂時將成熟百場聖會, 七眾佛弟子們日夜輪流換班守護在因海長老身旁、24小時持誦“南無觀世音菩薩”聖號不斷,大家從第十日始突然發現因海聖尊法體骨骼發生巨大神變,圓寂時骨骼突出瘦削、滿佈皺紋的臉形變得豐滿莊嚴,紅潤光澤,嘴唇紅潤泛起慈祥的微笑,完全變成了另外一個人!因海長老的白鬍鬚一直繼續生長,還長出黑鬚,手指指頭及指甲都長長了,整個法體肉身變得堅硬如鋼,更不時放出紅光,異香飄逸,除了等等這些奇異蹟象,殿內眾人還明顯地感受到來自因海聖尊的加持力,以及佛菩薩的加持!

據佛史記載,確有“金剛不壞身”、“肉身舍利”的說法,但是鮮有人知其端詳,法承何處?道量幾何?何人得證?尤其近百年來,更是罕有見聞,不得而知。而近代佛教界的名師們,則甚多追逐無實空理、空圖虛名者,更有甚者以假亂真,冒犯三寶,罪大惡極,卻少有真正證道聖賢。因海聖尊圓寂後示現金剛不壞肉身舍利, 是佛教幾千年來唯一圓寂後肉身莊嚴神變的聖僧,祂的巨大成就,開創了佛史以來圓寂成就者的至聖記錄!

因海聖尊帶旺扎上尊直拜南無第三世多杰羌佛學法並作偈言:
自古聖賢多寂寞,唯有隱者留其名。
諸惡莫作眾善行,不邪不騙大悲心。
臘子並非宗派人,善行功德入法門。
若求正法得高峰,隨我直拜佛陀宗。


若求正法得高峰,隨我直拜佛陀宗”,明示了聖尊的法源來源於南無第三世多杰羌佛。南無第三世多杰羌佛雖然有很多弟子都是著名高僧大德、大成就者,有化虹光圓寂,有的生死自由,有的火化出舍利(堅固子),有的肉身不壞,有的先到極樂世界參觀後再回來往昇,除了釋迦佛陀,這在佛史上根本就沒有前聖曾有過這麼多先例,如高僧通慧長老、清定大師普觀長老、果章長老、悟明長老、意昭老和尚、大西拉法王、王澤民、程娥芬、侯欲善、唐謝樂慧、林劉惠秀等居士,但他們的成就也不如因海聖尊舉世無雙的成就,因海聖尊證明了,南無第三世多杰羌佛是當今世界真正如來正法大法的源頭之處,無有第二人能品其左右!而南無第三世多杰羌佛所行的佛事,恰恰是幾千年來公開唯一破邪立正、無私利生的實施者,所以說因海聖尊以修證出現的成就,來證明了羌佛的至高無上佛境,由此則知,聖尊為佛教史上,破除邪師騙子、樹立如來正法,立下了無人能比的功勛,因為祂以學南無第三世多杰羌佛佛法的巨大成就,展示了羌佛的至高無比,因海聖尊做的就是這件事!

第三世多杰羌佛佛法

因海老和尚前些年的留影


因海玉尊新聞




第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org
第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

#多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛藝術 #多杰羌佛


這個網誌中的熱門文章

第三世多杰羌佛簡介

中國國際教育電視臺報導:南無第三世多杰羌佛住世

第三世多杰羌佛是什麼人?

第三世多杰羌佛認證事件  出版社發表嚴正聲明

義雲高(H.H.第三世多杰羌佛) 藝術成就 被列入美國國會紀錄

义云高大师早年被美一研究院聘为荣誉教授

世界各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛郵票

羌佛「枇杷」畫作再創天價 6平方英呎拍出1020萬美金

誰是第三世多杰羌佛 頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布簡介

義雲高大師「威震」中國書畫史