多杰羌佛第三世獲得世界和平獎 美參院決議全數通過表揚 ICN 國際衛視 News



美參院決議全數通過表揚


ICN 國際衛視 News 


(華府訊)
美國國會參議院於2012年12月12日通過614號提案決議,該提案是經無記名投票全數一致無異議通過的決議,對世界和平奬頒獎委員會頒發世界和平奬最高榮譽獎給美國總統雷根、H.H.第三世多杰羌佛、美國外交委員會前主席班哲明吉爾曼等予以表彰。同時祝賀表揚獲頒世界和平奬最高榮譽奬的獲奬人H.H.第三世多杰羌佛與美國外交委員會前主席班哲明吉爾曼為人類所做的貢獻。

美國國會紀錄參議院614號決議,決議認定世界和平獎頒獎委員會是一個以促進和平、正義、宗教間合作為核心精神的國際組織並祝賀所有世界和平奬的得獎人。決議文件指明世界和平奬頒獎委員會頒發的世界和平奬是舉世聞名的正確的,用以表彰對世界和平與人類啓蒙有巨大貢獻的個人。決議針對過去得獎人,提名指出美國總統雷根、印尼前總統瓦希德、帕勞前總統中村國雄、H.H.第三世多杰羌佛、班哲明吉爾曼主席。文件中用了兩段文字來特別介紹H.H.第三世多杰羌佛對人類所做的貢獻,同時也用一段文字介紹了前外交委員會主席所作出的貢獻。

國會將參議院第614號提案決議,上在國會紀錄文中,記錄文中說,世界和平獎頒獎委員會表彰H.H.第三世多杰羌佛致力於對世界各地不同社群的個人所做的廣泛的人道主義活動。而且H.H.第三世多杰羌佛獲得的獎章無數,鑑於祂在藝術、醫藥、倫理、佛教、精神領導對美國社會的傑出貢獻,美國總統亞太裔顧問委員會代表布希總統頒發總統金質獎章給第H.H.第三世多杰羌佛。而且提案決議中正式用His Holiness ( 取這兩個字的字首簡寫為H.H.) 頭銜來冠名稱呼第三世多杰羌佛,這在整個世界上只有天主教的教皇,才被認可享受將H.H. 這樣的頭銜冠在名字前面的,因此614號提案決議上用H.H.第三世多杰羌佛,也充分說明國會對H.H.第三世多杰羌佛的定性。












多杰羌佛 #第三世多杰羌佛藝術第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛佛法 #多杰羌佛

這個網誌中的熱門文章

第三世多杰羌佛簡介

中國國際教育電視臺報導:南無第三世多杰羌佛住世

第三世多杰羌佛是什麼人?

第三世多杰羌佛認證事件  出版社發表嚴正聲明

義雲高(H.H.第三世多杰羌佛) 藝術成就 被列入美國國會紀錄

义云高大师早年被美一研究院聘为荣誉教授

世界各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛郵票

羌佛「枇杷」畫作再創天價 6平方英呎拍出1020萬美金

誰是第三世多杰羌佛 頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布簡介

義雲高大師「威震」中國書畫史